официальные интернет-ресурсы по бильярдному спорту

Третий матч "Кубка Чемпионов" по "Свободной пирамиде" откладывается

Запланированный на 2 апреля третий матч "Кубка Чемпионов" по "Свободной пирамиде" переносится в связи со сложной эпидемиологоческой обстановкой.

 

Встреча между Семеном Зайцевым (Россия) и Дмитрием Белозеровым (Украина) состоится, как только ситуация нормализуется и организаторы смогут возобновить проведение соревнований и прямые телетрансляции.

 

26 марта в непростом матче на международном турнире "Кубка Чемпионов" по "Свободной пирамиде" белорус Валерий Чижов сумел одержать победу над российской чемпионкой Дианой Мироновой. Миронова повела со счетом 4:1, а при 5:3 положение Чижова усложнилось до максимума. Однако белорус не сложил кий и взял три партии в ряд, тем самым доказав, что не случайно прошел отбор от нашей страны. Итог встречи 6:5 (3:8, 4:8, 8:0, 1:8, 7:8, 8:1, 8:0, 1:8, 8:0, 8:0, 8:6).

 

 

19 марта состоялся первый матч международного турнира "Кубок Чемпионов" по "Свободной пирамиде". Стартовали Никита Володин (Россия) и Азиз Мадаминов (Кыргызстан). Встреча завершилась контровой партией, которую с кия сыграл Мадаминов. Итоговый результат 5:6 (8:0, 0:8, 7:8, 8:4, 8:7, 6:8, 5:8, 8:2, 8:3, 5:8, 0:8).

 

Всем, кто не может следить за ходом соревнований по телеканалу "МАТЧ!СТРАНА", мы предоставляем возможность посмотреть игру в записи.

 

 

 

В "Кубке Чемпионов" принимают участие восемь игроков, которые представляют Беларусь, Кыргызстан, Россию и Украину. Всё они являются чемпионами своих стран и занимали призовые места в международных турнирах.

 

"Кубок Чемпионов" проводится по системе до двух поражений с выходом на четвёрку лучших игроков, которые продолжат играть по олимпийской системе.

 

Матчи  турнира  транслируются  в  прямом  эфире на телеканале "МАТЧ!СТРАНА"  каждый  четверг  с  22:00 часов по московскому времени.